Пн-Пт 10.00-18.30  Сб-Вс 10.30-14.00
Адриена Лежена, 23 (цоколь)

Лабрадор ретривер


Эта порода попала в Европу из далекого северного острова Ньюфаундленд в XIX веке благодаря купцам, которые курсировали между Америкой и нашим континентом. Торговцы не устояли перед этой прекрасной собакой, ведь она отличный пловец, компаньон и сыщик.

Представительная внешность

Вы можете встретить лабрадора черного, кремового, рыжеватого и шоколадного окраса. Ретривер обязательно покорит ваше сердце – он наделен благородной внешностью. Крепкий череп, красивые мускулистые лапы вызывают ощущение силы и выдают ловкость этой собаки.

Собачий нрав

Лабрадор-ретривер отличается покладистостью и безобидностью, он станет преданным другом, любимцем всей семьи и даже прекрасной нянькой для малышей. Ретривер очень озорной, он обожает резвиться и играть, плавать и гонять по полям. Эта собака будет нежно и заботливо играть с детворой, стойко сносить неуклюжие ласки. Вы никогда не столкнетесь с агрессивным поведением этого пса в отношении окружающих людей и животных.

Особенности ретривера

Лабрадор-ретривер остро нуждается во внимании, просторе и любви хозяев. Будьте готовы, что не менее часа в день вам придется проводить время на улице вместе со своим другом, активно играя с ним и двигаясь. Помните о том, что его шерсть нуждается в уходе – из-за густого подшерстка ее нужно часто чистить и вычесывать. Учтите, грозный сторож из лабродора-ретривера не получится. Можно попытаться его дрессировать, но это будет «издевательством» над собакой. Злость и агрессия противоречит его характеру, он слишком добр и безобиден.

Стандарты породы

Кобель: рост в холке 55-57 см., вес – 27-34 кг.
Сука: рост в холке 52-55 см., вес – 25-31 кг.

 Просмотров: 5651   
+7 923 775 4104 zveromir@yandex.ru
Адриена Лежена, 23
Пн-Пт 10.00-18.30
Сб-Вс 10.30-14.00
© Зверомир - интернет-магазин товаров для животных ведущих мировых производителей.