Главная » Новости » Щенок проглотил фамильное кольцо с бриллиантом

Щенок проглотил фамильное кольцо с бриллиантом

Карен принимала ванну и сняла кольцо, а когда вымылась и хотела снова его надеть, кольца не оказалось на месте. Женщина обыскала все комнаты, ее муж даже не поленился купить металлодетектор и обойти дом с ним, но обнаружить пропажу так и не удалось.


Карен была очень расстроена, ведь кольцо было не просто очень дорогим, но еще и антикварным. Оно перешло ей по наследству от бабушки, которая умерла в возрасте 103 лет. Но ее муж предложил проверить металлодетектором их пса, 4-месячного Барни, на случай, если он проглотил колечко – и как в воду глядел! «Когда мы поднесли детектор к Барни, прибор сразу же начал пищать, - говорит муж Карен. – Мы сразу поняли, что кольцо у него в желудке».


Супруги позвонили в ветеринарную клинику, и врачи сказали им, что Барни может умереть, если ему не сделать срочную операцию. Надо ли говорить, что Карен и ее муж немедленно повезли незадачливого охотника за сокровищами в больницу, где ему сделали рентген, а затем быстро прооперировали. «Врачи сказали, что кольцо могло бы повредить стенки кишечника, и тогда Барни умер бы от внутреннего кровотечения, - рассказывает Карен. – Хорошо, что мы сразу отвезли его в больницу».


После операции Барни отправили домой, и сейчас, по словам хозяев, он уже почти выздоровел. «Он отлично себя чувствует, - говорит Карен. – Сейчас Барни так же весел и полон сил, как до этого происшествия. Он рвется на улицу и готов целыми днями играть и бегать». А что случилось с кольцом? Его благополучно достали и вернули Карен. «Теперь я его почти не снимаю, - говорит она, - а если принимаю ванну, то прячу кольцо в коробочку, чтобы пес до него не добрался».  


© Зверомир - интернет-магазин товаров для животных ведущих мировых производителей.