Пн-Пт 10.00-18.30  Сб-Вс 10.30-14.00
Адриена Лежена, 23 (цоколь)

Кавказская овчарка


Кавказская овчарка - фотоКавказская овчарка издавна была известна в горах на территории между Черным и Каспийским морями. Она была призвана защищать стада скота от нападения хищников и преступников.

Красота горца


Вы не сможете спокойно пройти мимо этого достойного пса. Он поразит вас своей горделивой, могучей внешностью, красотой и благородством. Его тело покрыто великолепной густой шерстью, которая служит защитой от непогоды. Кавказец обладает мощными лапами, пушистым хвостом и висячими ушами, густо покрытыми шерстью. Окрас кавказской овчарки может варьироваться от черного до палево-серого, белого до красно-коричневого.

Горячий кавказский нрав


Этот пес обладает чрезвычайной уверенностью, спокойствием и уравновешенностью. Вы можете столкнуться с его своеволием и непокорностью, при этом огромной преданностью к хозяину и его семье. Нежелательно воспитывать этого пса самостоятельно – лучше обратиться к специалисту, который выдрессирует из него восхитительного друга и охранника. Кавказец неприхотлив и очень вынослив, хоть обладает и не слишком игривым нравом. Для того, чтобы собака все время была в форме, необходимо разработать для нее специальную программу тренировок. Кавказская овчарка хорошо относится к детям, но при этом не оставляйте их с ней наедине без присмотра.

Условия содержания


Этот пес не предназначен для квартиры, куда более уютно он себя будет чувствовать во дворе. Он станет великолепным сторожем и охранником для вашей семьи и дома. Эта собака может вести себя очень агрессивно по отношению к посторонним. Шерсть кавказской овчарки требует тщательного ухода, который обязательно должен состоять из вычесывания специальной щеткой хотя бы раз в неделю.

Размер


Кобель: рост 66-75 см., вес 45-75 кг.
Сука: рост 64-70 см., вес 45-70 кг.
 Просмотров: 4995   
+7 923 775 4104 zveromir@yandex.ru
Адриена Лежена, 23
Пн-Пт 10.00-18.30
Сб-Вс 10.30-14.00
© Зверомир - интернет-магазин товаров для животных ведущих мировых производителей.