Пн-Пт 10.00-18.30  Сб-Вс 10.30-14.00
Адриена Лежена, 23 (цоколь)

Колли длинношерстный


Длинношерстный колли - фотоДлинношерстный колли
– древняя шотландская порода собак, которая раньше была неизвестна за пределами своей родной земли. Она использовались в качестве пастуха для стада овец. Свою популярность колли получил благодаря королеве Виктории, которая с просто влюбилась в эту замечательную породу.

Благородный красавец


Вы не пройдете мимо этого великолепного пса – гордого, прекрасного, несколько утонченного. Длинношерстный колли может иметь несколько видов окраса, каждый из которых просто восхитительный. Колли светло-золотистого окраса или цвета красного дерева покорит вас своей нежностью. Черный пес с белым воротником, рыжими «вставками» на лапах и голове поразит благородством. Также вы можете встретить длинношерстного колли окраса блюмераль, серо-голубого мрамора. Этот пес имеет красивый пушистый длинный хвост, который зачастую держит опущенным.

Утонченный характер


Длинношерстный колли обладает подвижностью, привязчивостью и интеллектом. Этот пес отличается выносливостью, подвижностью и силой. Он привязан к семье, остро нуждается в ласке и внимании. Колли не доверяет чужакам, поэтому из него получится хороший сторож. Этот пес просто обожает детей, и с огромным удовольствием будет присматривать за ними. Колли не проявляет агрессии по отношению к другим животным.

Особенности содержания


Колли может жить как в частном доме, так и в квартире. При этом он остро нуждается в длительных и частых прогулках с активными физическими нагрузками. Если вы занимаетесь спортом, обязательно берите своего четвероного друга на пробежку, он с радостью разделит с вами кросс. Обратите внимание на его прекрасную длинную шерсть, ведь она нуждается частом вычесывании и чистке.

Стандарты породы


Кобель: рост 56-61 см., вес 20-29 кг.
Сука: рост 51-56 см., вес 18-25 кг.
 Просмотров: 4699   
+7 923 775 4104 zveromir@yandex.ru
Адриена Лежена, 23
Пн-Пт 10.00-18.30
Сб-Вс 10.30-14.00
© Зверомир - интернет-магазин товаров для животных ведущих мировых производителей.