Пн-Пт 10.00-18.30  Сб-Вс 10.30-14.00
Адриена Лежена, 23 (цоколь)

Немецкий пинчер


Немецкий пинчер - фотоЕсли вы в лице собаки хотите приобрести чуткого сторожа, компаньона и преданного друга, немецкий пинчер подходит – прекрасная для этого кандидатура.

Внешний облик


Немецкий пинчер обладает грациозной внешностью, мускулистым телом и очень умным взглядом. Вы можете встретить пинчера с блестящей шерстью рыжего цвета, оленего, черного цвета с подпалами. Его окрас должен быть в любом случае очень интенсивным. Это очень выносливый пес, который всегда подтянут и пропорционально сложен.

Характер пинчера

Немецкий пинчер обладает живым нравом, безграничной преданностью и любовью к хозяину. Его можно назвать интеллектуалом, который способен защитить всех членов семьи. Он несколько насторожено относится к посторонним, не любит, когда они начинают с ним сюсюкаться. При правильном воспитании из немецкого пинчера может получиться прекрасный сторож, который все же не станет лаять по пустякам, облегчая тем вам жизнь. До самой старости ваш пес сохранит игривость, энергичность и подвижность

Уход

Немецкий пинчер прекрасно может жить в квартире, даже в самой маленькой – лишь бы он был окружен любовью хозяев. Правда, вам придется долго гулять с ним, возможно даже бегать. Этому энергичному красавцу просто необходимы нагрузки, которые поддерживали бы его отменную форму. Пинчер нуждается в хорошей дрессировке, которая из-за его блестящего интеллекта не будет для вас слишком тяжелой. Но от вас обязательно потребуется продемонстрировать псу, что вожак – вы, а не он, иначе он обязательно сделает попытку «поруководить» вами. Немецкий пинчер прекрасно уживается с любыми домашними животными и не требует тщательного ухода. Достаточно его чистить, используя специальные порошки.

Стандарты породы

Кобель: рост 47-50 см., вес 14-16 кг.
Сука: рост 45-47 см., вес 12-14 кг.  
 Просмотров: 5902   
+7 923 775 4104 zveromir@yandex.ru
Адриена Лежена, 23
Пн-Пт 10.00-18.30
Сб-Вс 10.30-14.00
© Зверомир - интернет-магазин товаров для животных ведущих мировых производителей.