Товары для хорьков
Главная » Статьи » Птицы и грызуны » Виды и породы птиц

Статьи

 

Ожереловый попугай или попугай Крамера (лат. Psittacula krameri). Птицы этого вида относятся к воскоклювым или кольчатым попугаям.
 

Неразлучник Фишера (лат. Agapornis fischeri). В дикой природе обитает на территориях северной Танзании и в южной Кении. Селятся в сухих саваннах, всегда вблизи источников воды.
 

Клубничноголовый неразлучник, или ньясский (лат. Agapornis lilianae). Попугаи этого вида распространены на севере Мозамбика, востоке Замбии и юге Танзании.
 

Неразлучник зеленокрылый (лат. Agapornis swindernianus). Попугаи этого вида распространены в Либерии, Центральной Африке и Нигерии.
 

Мюллеров амазон, другое название - мучнистый амазон (Amazona farinosa). Ареал распространения: север Бразилии, Южная Мексика, Колумбия, Боливия.
 

Молуккский какаду (лат. Cacatua moluccensis). Птицы этого вида обитают на острове Сирам, относящийся к группе Молуккских островов (Индонезия).
 

Масковый неразлучник (лат. Agapornis personata). В дикой природе попугаи этого вида распространены в Африке на территориях Кении, Танзании, Замбии и Мозамбика.
 

Зеленушка (лат. Chloris chloris). В дикой природе довольно широко распространена. Обитает на территории Европы, Малой и Средней Азии, Северной Африки, Ирана.
 

(Alaudidae). Семейство птиц относящихся к отряду воробьинообразных. Распространены широко по всей Евразии, Америке, Африке, Австралии. Обитают на открытых пространствах. Гнездятся на земле.
 

(Platycercus venustus). Вид относится к роду настоящих розелл. Места распространения: северная часть Австралии. Обитают по берегам рек, поросших эвкалиптами, а также в мангровых зарослях морского побережья.
 

(Coccothraustes coccothraustes). Птица семейства вьюрковых. Распространены широко по всей Евразии. Обитает в смешанных и лиственных лесах, садах, дубравах и парках.
 

(Amazona aestiva). Один из южноамериканских амазонов, наиболее популярных в качестве домашнего питомца. Населяют юго-восточные регионы Южной Америки.
 

(Turdus). В эту группу содержащихся в домашних условиях птиц входят некоторые виды семейства дроздовых. Распространены в Европе, Азии и Америке. Живут в лесах, сооружают гнезда на деревьях и кустарниках.
 

(Ara ararauna). Места распространения: от Панамы и до Эквадора, Перу, Боливия, Бразилия, Парагвай. Обитают в девственных тропических лесах.
 

Группа домашних птиц, объединяющая несколько родов толстоклювых вьюрковых птиц семейства ткачиков. Населяют Африку, Австралию и Азию. По своей природе они социальны, держаться всегда группами.
 
 
 
Новости
© Зверомир - интернет-магазин товаров для животных ведущих мировых производителей.